Mylene Farmer California

Логачёв Егор
(Это хандра, приступ тоски,от безразличия до инертности

Меня брала тоска.Ни в чем не находил я интереса и, что самое гнусное, не искал способа,чтобы выбраться из этого тупика. Другие, по крайней мере, имели вкус к жизни, казалось, что они понимают нечто такое, что мне недоступно. Возможно, я был недоразвит. Мне хотелось просто отстраниться от всего. Но не было такого места, где я мог скрыться.
Никаких суждений тут не вынести, однако по необходимости приходится выбирать. Быть над добром и злом–в теории-то оно ничего, но чтобы жить дальше, выбирать все-таки нужно: одни добрее, другие просто-напросто больше заинтересованы в тебе, а иногда необходимы внешне красивые, а внутри холодные–ради одного лишь кровавого, говенного оттяга,как в кровавом, говенном кино.Те, что добрее, лучше трахаются, на самом деле, а побыв с ними некоторое время, находишь, что они прекрасны, поскольку они и так прекрасны.Я подумал о нем–вот в нем как раз это что-то и есть.Если б только не эта Баба, с проклятым знаком СТОП в руках.
Витало острое предчувствие веселья. Он был странен, но не похож на других и изобретателен; там было счастье, оно полыхало..но Баба удерживала нас порознь. Самый лучший изо всей этой чертовой кучи- и так облажаться.
Я проигрывал битву Богу. https://www.youtube.com/watch?time_continue=82&v=DRum4yZkbhA