Бывшему

Лилит Мунлайт
В твоей скушной жизни
Больше нет меня...
Поле из граблей
Я выкосить решила.
Прорубая чащу
Из кустов вранья
Страсть свою к тебе я
В корне придушила.
Коротая скуку
Пил мой дивный свет ты,
Хапал моё время,
Жрал мой сладкий мёд,
А взамен давал мне
Праздные обеты
И уже ждала я
"что ещё соврёт?"
Как затменье Солнца
Торжество свершило,
Ум мой прояснился
Дух воспарял, окреп.
Ниша с твоим местом
Тихо опустела.
Запах испарился,
А НАС больше нет.