В. Р

Ангелина Слободчикова
Любезна ты, душе моей, родная!
Живет в тебе, вселенская Любовь,
И ты, Ее в себе оберегая,
Приемля духа, проливаешь кровь.

И я, к тебе, протягивая руки,
Спешу припасть усталою душой,
И слышу в глубине, родные звуки!
Как хорошо мне, милая с тобой.