Однажды...

Марина Мулина
Однажды курица снесла яйцо,
Теплом своим обогревала.
И вдруг цыпленок  проклюнулся на свет.
Малышка желтенький, пушистый.
Муж курицы, кур дорогой
К ней подошел
И клювиком  так нежно за ушком
Почесал.
И замерев в своем волшебном счастье неземном,
Они взлетели вместе
И над двором кружиться стали.
Потом прижатые в полете лапы опустили,
Спланировали вниз.
Цыпленок к ним, ступая лапками, пошел,
И к маме в крылья тыкался, и к папе.
У них была любовь.