Обида

Мария Кимо
Прошла невзгода стороной,
Мы пережили всё с тобой,
Метелью белой всё покрыло,
И обо всем с тобой забыла,

Ты гладишь нежною рукой,
В твоих глазах горит огонь,
Как хочется поверить мне,
Что это счастье только мне,

Пройдут года, и Я всплакну,
Обиду вспомню, я свою,
Но сердце снова будет бить,
И я смогу опять забыть...

***"""""**************
Пройдут года,и я пойму,
Улыбку вспомню я твою
Но сердце дальше будет бить
Поможет мне печаль забыть