Любовь жива...

Сергей Фатко Фанатсг
Любовь жива, она живет,
Она тепло несет.
И согревает нас всегда.
Любовь жива, она живет.
И в сердце боль
Не утихает.
А с любовью всё бывает,
И проходит трудный час.
Любовь жива она живет.