Мое сердце, успокойся

Раиса Дор
Мое сердце, успокойся,
Посмотри на Небеса,
Перед Господом раскройся…
Призови к себе Христа!

Обещал Он к нам спуститься
И в Обители забрать.
Только б нам не оступиться,
Поскользнувшись, не упасть.

Будем жить по Божьей воле
И добро творить везде,
Чтобы был Господь доволен
И вел за руку детей!

Иисуса слушай, сердце,
В Евангелие вникай,
Жизнью всей Ему доверься,
В Его заповедях – Рай!!!


    Бельцкий Слава

Придет придет и не замедлит
придёт собрать Своих детей
чтоб стали вновь одной семьею
Любовью жили чтобы все
неси ты Слово и Любовь всем
Бог дарит ты неси дитя...