Любовь - она на созидание

Валентина Ковальчук 2
ЛЮБОВЬ – ОНА НА СОЗИДАНИЕ
==============================
Нежность в её улыбке, в глазах.
Летаю в мечтах и облаках.
Душа её, как чистый родник.
О, как божественен лик!

Мне испить бы хотя бы глоток,
Но не смею нарушить покой.
Пусть растет невинный цветок,
Вызывая в душах восторг.

Растоптать, растерзать цветок,
Этот нежный Земли росток?
Много ли надо ума?
В душе у таких пустота.

Ублажать может лишь свою плоть.
Всё бы разломать, распороть.
Любовь – она на созидание!
Несешь ведь Человека звание.
===============================