экспромт на

Валерий Афанасов-Бубнов
Элла Бикеева
Ещё тлеет в камине живой огонёк...

http://www.stihi.ru/2019/01/25/5589

Сотворение Мира…. Уставший Творец..
Всю субботу займут вновь печали. –
Он – подобен! Он – образ! Он мысли венец!
Но всё опять повторится сначала....*

 *По теории Вселенная возникла в результате т.н. "большого взрыва".
А что если для кого-то этот взрыв был уже Армагеддоном? Ведь мы сейчас тоже вместо того чтобы просто объединяясь творить и развиваться, глобально уже даже имея на это неограниченные ресурсы и возможности, упорно продолжаем двигать наш зыбкий Мир к катастрофе. Что ж давайте продолжать, может наш Апокалипсис тоже будет началом чего-то нового невообразимо неограниченного и прекрасного. Кстати к сожалению совсем уже не нашего, даже не смотря на наши "усердия" по приближению этого чего-то нового. Да и уже без нас....