Сожженная душа

Александр Белов 15
Ночь за окном безмолвие качает
В размытом свете редких фонарей,
Порою память душу выжигает
До черноты, до пепла, до углей...

Слова любви в обмане утонули,
И облетели желтою листвой,
Лишь на мгновенье к счастью заглянули
На огонёк вечерний мы с тобой...

За край земли неспешно утекает
Лазурь небес расплавленной змеёй.
Мир нежных чувств безвинно погибает,
В стране, где плачет ветер над землей...