Красивая походочка

Висколия Юрина
               Красивая походочка у бабушки моей
               Плыла на синей лодочке,не знала горьких дней
               Собою миловалась, ходила на балет
               Сигарой баловалась..Ей нынче,сто уж лет.

               И маникюрчик носит,и кудри вьет всегда
               Сто граммов вдруг попросит,она так молода...
               Красивая походочка,кокетка дней своих
               Она еще, молодочка..И выпьем за троих..

               Протезик моет с мылом,кладёт его в стакан
               А кто полезет с рылом.То выстрелит наган..
               Не делает поблажек,строга во всем она
               Белье себе погладит..А если, что..Хана...

               Залезет в ящик шустро,белье положит там
               Качнется быстро люстра..И нет тогда словам...
               Высокая бабуля,в ней рост-ну метра два
               Такая вот лапуля,достанет провода..

               А люстрочка качается,задела головой
               А бабушка так лается...Протезик, где же мой?
               И бегают помощники,хотят ей угодить
               А бабушка в кокошнике.Пора ей уходить.

               И сумочку атласную ,она взяла с собой
               Бабулька моя классная.Я так горжусь тобой.
               Прекрасная походочка, и юбка карандаш
               Такая вот, мимозочка.Бабулька высший класс.

               
               Играет в парке музыка,а бабушка поет
               Головка её кружится,плясать её зовёт.
               А рядом вдруг дедочек,он подхватил её
               Упал,ну как листочек..Сказал:Это,моё..

               Сидели до рассвета, забыли про меня
               Я видела всё это.Ушла потом одна..
               А бабушка-кокетка к нам деда привела
               Курила сигаретку.Свой тонус подняла.

               И рюмочки зацокали..Вино уж на столе
               Друг друга с дедом чмокали.Были на веселе.
               А утром распрощались,дедок пошёл домой
               И мне они казались-веселой детворой.