Человеку и родиться-то непросто

Наталия Бакулина
Человеку и родиться-то непросто...
Потому он это и не помнит.
И потом еще, во время роста,
Жизнь его со стольким познакомит...

Если б помнил чуточку побольше,-
Может, жил бы чуточку подольше,
Оттого ведь беды и бывают,-
Забывают люди, забывают...