Бадушка любимая!

Женя Маленький Поэт
Бабушка любимая,
Лучшая подружка,
Тёплая и мягкая,
Как моя подушка.
 
Ты обнимешь ласково,
Волосы расчешешь.
Думками, как сказками
Добрыми утешишь.

В твои руки мятые
Я лицо зарою,
Ощущать приятно их
Опыт с добротою.

Они пахнут курагой,
Пирожками с вишней.
Никогда себя с тобой
Не считаю лишней.

Я, заступницу мою
И в делах и словом,
Свою бабушку молю:
«Будь всегда здорова!»

Ну, а если хворь придёт,
От неё избавлю,
С мёдом воду на комод
Для тебя поставлю.

Бабушка здорова вновь,
Вновь читаем книжки.
Бабушка - моя любовь,
Я - твоя глупышка.