Порошки

Дробицькая Наталья
аркадий получил зарплату
за жкх и интернет
отдал и понял в этот месяц
есть нет

@
аркадий знает что когда нить
все будет в раше хорошо
лишь подождать пару столетий
еще

@
аркадий хочет поклониться
святым мощам но видит бог
подозревает что и здесь ждет
подлог

@
аркадий став умней с годами
допер что он в стране баран
с которого руно сдирает
госклан
@

госаппарат как тесный галстук
все туже давит под кадык
и вот тебе уже почти что
кирдык

@
аркадий тихо писсимиздит(с)
зажав зарплату в кулаке
готовый от семьи топиться
в реке

@
сегодня ввп внезапно
подрос хотя не до небес
чего ж там нет тебе ж сказали
балбес

@
под новый год случайный пётыр
заночевал в оксане пьянь
счас инь оксана ожидает
и янь

@
антимагнитный счётчик этот
анахронизм сказал иван
и прикрепил к нему надежный
стоп кран

@
такой как есть была оксана
аркадий тоже был как есть
как есть друг друга принимались
ну жесть

@
мир полон чудных технологий
и изменений все равно
куда ни глянешь жизнь такое
говно

@
национальная идея
единороссингов проста
прожить семь вечностей хотя бы
из ста

@
мы у пленарных заседаний
всегда находимся в плену
из нас баранки депутаты
там гну

@
с годами хочешь есть вкуснее
но не дает проклятый мрот
сует он все что ни встречает
в свой рот

@
нефть это кровь газ это прана
и их с меня качает враг
и скоро мне трындец настанет
и крах

@
колян картинки обонравил
друзям врагам и на вк
дымится каждая страница
слегка

@
заядлый дворник иннокентий
лапату бросил на роял
и засучив по локоть грабли
сыграл

@
заядлый дворник иннокентий
еврей ортодоксальный был
а тот который мне поверил
дебил

.........................

не помню сам придумал или
или по памяти украл
готовлю глаз под синий синий
фингал