Дети и уровни счастья

Дима Воробьёв
Сын должен видеть путь родителей.
Путь отца который наслаждается жизнью и каждый раз карапкается!Выходит из зоны комфорта!
Как помогает людям!
Он должен видеть любовь.
Когда отец обнимает Маму а та улыбается в ответ...
Разбор жизни.Если ты Отец покажи как устроен мир.Научи ребёнка постоянно разбираться как и что устроено,как работает.Желание,пробуди постоянную страсть, интерес понять как это работает.Вложи чтоб он так же обучал своих детей.
Да многие устают приходят с работы и  ничего не надо.
Выбирись!Зделай яркую жизнь!Саморазвитие это ключ к успеху!
Отбрось зачем!Эта практика не привела меня к успеху. Начни и каждый день делай без причины.
Пусть маечком будут те минуты которые ты себе представляешь.

Если ты с хмурой улыбкой весь день.
Ты в уголок от людишек закрылся...
Встань и иди!Развивайся!Не тень!
Сможешь!
Покажешь дорогу!
Добейся!
Книги,тетрадка,чужие звонки.
Люди не волки а мир не изнанка.
Сильные духом с тобой впереди.
Не заставляй!Дай проблему украдко.
Снова программы устои свои.
Личность где мозг извращают словами.
Ты покажи!Ты же сильный пойми!
Мир психологии."Я так решаю."



Чуть чуть про девушек:
Осознанность это то,что ты останавливаешь внутренний диалог.Развиваешься.Живёшь не для ребёнка а для себя.А он видит как ты стараешься.Карапкаешься!
Отбрось книгу.Представь ту жизнь которую хочешь!
Когда дочитаешь текст Я прошу Зделай эту практику:
Останься наидине сама с собой!
Не слушай никаких советов как надо жить.Что правильно,а что нет.
Не слушай никого.
Разбирайся как действуют люди.Научись не просто думать а принимать решения.
Как работают различные системы бизнеса,гос. модель,эзотерика,миры.
Не поддовайся на идеи.
Следи за своим состоянием.
Уровнем счастья.