Сегодня Мамин День

Палагина Нина
   Сегодня день особенный-
   Твой День рожденья, Мама!
   Со мною нет давно тебя,
   Но я твержу упрямо:
   "Моя родная мамочка!
   Люблю тебя безмерно!
   Пока живу на свете я
   Тебя я помню верно!"
   Ты в снах моих и мыслях,
   С тобой совет держу.
   На трудные вопросы
   Ответы нахожу.
   Твои любовь, забота
   Мне душу согревают.
   И в трудный час,родная,
   Держаться помогают.