2637 Вот задача... 26. 01. 19г

Юрий Рябов 3
Однажды два беса в ребро мне вцепились,
О чём-то судачили, долго возились,
Но меж собой что-то не поделили,
И морды друг другу сильно набили.

С тех пор я их близко не подпускаю,
Но крутятся рядом, порой замечаю.
Что же хотели?  Мне так и не ясно...
Возможно, я их не пускаю напрасно?...