Я не сказал еще главных слов... песня

Светлана Мангутова
Роняет осень свою листву...
А я тебя, я тебя зову...
Тебя хочу я найти,
Но ты молчишь мне в ответ.

...И потерялся твой след...

А мне хоть раз бы тебя обнять...
Я не сказал еще главных слов.
В глаза бы глянуть твои...
Я на край света готов
Бежать во имя любви.

А ты молчишь... а тебя все нет.
-Что без тебя этот белый свет?
Ведь без тебя нет меня...
А мне бы каплю огня!

Но ты молчишь мне в ответ...

Всю жизнь искал я тебя одну.
Я вымолял тебя у небес.
Тебя по-прежнему нет.
Где отыскать мне твой след?

Я в твоем вечном плену!