Что же мы с тобой наделали, милая...

Вахтанг Сулава
Что же мы с тобой наделали, милая?
Мы любовь свою развеяли по ветру…
Мнили мы себя крепкими, сильными…
На поверку ж оказались слепыми мы.

На потеху народу мы выставим
Счастье наше с тобой недоношенное…
Мы с любовью, как с сучкой, неласково…
Как с котятами слабыми, брошенными…

Ты лети на чужбину, любимая,
С легким сердцем, светлой головушкой.
Оттолкнулась с земли ты с силою,
Вспорхнув маленькой быстрой воробушкой.