Долго, долго ВСЕ мечтали...

Владимир Истомин
Долго, долго ВСЕ мечтали,
Чтоб очнулась вся страна!
Русский Дух -Он крепче стали!
И страна обречена
На Великое Открытье,
На Великие Дела!
Ждут Великого Событья!
Да, Россия всё ж смогла
Слово Господа услышать!
Слово Господа принять!
Скоро власти все, как мыши,
Будут с корабля бежать...!
Но бежать, наверно, поздно...
Боже ШАНС для всех давал!
"Ветер дует" очень грозный...
Ждёт властей "Девятый вал"!

  Ваш Друг Аштар Шеран