Мелодичный Аппетит. Утренняя переписка VК. 2019 г

Алексей Никитин 4
— Я всегда был одинок :
Даже, если кто-то — рядом!
Ведь иным : глядела — взглядом,
Что от моего — далёк!
Нас — Романов и Шевчук,
Да Б.Г. — объединяют ;
Шклярский ; Витя Цой, бывает ;
Или Марк — наш добрый друг!

— Каждый в чём-то одинок, —
Говоришь ты, отвечая, —
Даже дети вырастают
Разными, хоть, общий — род!
Я же вовсе не пойму :
Чем ты, Котя, недоволен?
Вечно : раздраженьем — болен!..
Лучше кофе я попью!

— Колбасы себе возьми
У своей подружки Жанки —
Добренькой «азербайджанки»!
С кофейком её умни!
Настроение моё —
Как у сонного ленивца :
Ведь с лопатой потрудиться
Довелось мне, ё-моё!

— Отдыхай! Побольше сил —
Будет, когда ты приедешь!

— Знаю! Ты с меня не слезешь —
После долгих зимних миль!
Вот, уже кричишь : «Ты где?!
Ты куда запропастился?!
Думаешь, что схоронился
От моей любви к тебе?!
Я тебя, Коток, прижму —
Так, что вечность — помнить будешь!
Ягодку — ты фиг забудешь!
В омут страсти — затяну!»

— Я — не изверг! — пишешь ты, —
Я — добрее всех добреев!
В мире нет : меня — милее,
И милее нет, чем ты!

— Ты — не изверг! — Знаю я!
Ты — Смородинка родная!
Самая : мне — дорогая!
Муза добрая моя!
Но от длительных бесед —
Кофе ты попьёшь едва ли!
Закричишь потом : «Не дали
Времени мне на обед!»

— Скоро чайник закипит,
Вместе с мозжечком — в головке!
Чувствую себя неловко :
Пуд грехов на мне висит!

— Что могу в ответ сказать?
Это — преувеличение!
Есть иных особ скопления :
Мёртвых здесь — не сосчитать!
Ты же : Ангел — среди всех!
И не пробуй отпираться!
За тобой им не угнаться!
Тяжелей — их чёрный грех!

— Научиться совладать :
С чувствами — порою, трудно,
Но эмоциями нужно
Всё же как-то управлять!

— Разговор пора кончать!
Я хочу, с улыбкой милой,
Мелодичного — любимой :
Аппетита — пожелать!