Боль отступиться

Лена Соболевская
Боль отступиться…
Чрез время
Разомкнется душный круг,
Прорастет больное семя
Без друзей и без подруг,
Разбегутся сонным звоном
Слёзы призрачных дождей,
Будет Вечность звать поклоном
Из обители своей.
               
апрель 1996г.