Рецензия

Владимир Пащенко 1
    На некоторые стихи Мурзёпы и, в том числе, "Сергей Есенин" стихи.ру

   Уважаемый, Мурзёпа! Без всякого сомнения, Вы поэт неординарный, имеющий хорошую память и знание, чувство слово, любовь к России, даже через ненависть выраженную... Вы человек высокоорганизованной души! Вместе с тем, прочитав часть Ваших произведений, смею заметить, - остерегайтесь в погоне за тщеславием потерять душу...  Учитывая страдания блудного сына, возможно Христос принял Есенина "...одесную себя...", - пытаясь исповедовать советскую идеологию, Есенин не отвергнул Христа, как большинство новоявленных иуд...

   Чтобы сохранить объективность, необходимо не цепляться за обстоятельства... Могучая река, обладающая течением, несмотря на постоянное загрязнение, в результате человеческой деятельности, имеет свойства самоочищения... Подобный процесс происходит в России. Не стоит мутить воду, хая президента Путина... Все
"тишайшие" не долго правят, где окружение в большинстве из приспешников сатаны...

   Надеюсь, что Бог даст следующего президента более любящего народ, но любить ему будет легче, благодаря Путину... Дарафея не зря обеспокоилась в связи с Вашим здоровьем.

                Свидетель Царства Небесного.

                12.01.2019.