Разлука2

Соня Колдобская
Твои глаза преследуют меня.
В них грусть забытого свидания.
Мне больно,что расстались мы любя,
В душе осталось разочарование.
Мы долго будем помнить о любви;
Она глоток не выпитого счастья,
Постой,побудь со мной,не уходи,
Забудем про невзгоды и ненастья.
Разлука нам дается не легко,
Самим собою тяжело остаться;
Ушедшую любовь нам не вернуть,
Сполна не можем жизнью наслаждаться.