***

Адамсон Холидей
Ты подобна розе прекрасной:
Цветешь, ожидая любви страстной,
Ты - лучик света в темноте,
Блестишь и сверкаешь в полутьме.

Манящим наделила себя запахом,
Средь всех обрела неповторимость махом:
Путем доброты, скромности души,
Честности и делами, что хороши.

Осторожна как дикая тигрица,
Своей территории - верная царица .
Пред собой всегда честна,
В любой момент грациозна и блесна.

И будешь одна против всех коли -
Стиснув зубы, не покажешь боли.
Проложит судьба дорогу зыбкой,
А ты как всегда пройдешь с улыбкой!