Мне поведал дней излом...

Лена Соболевская
Мне поведал дней излом,
Что за призрачным столом
В том – неведомом – краю
Он заметил тень мою:
На вершине крестных мук
Тень ощупывала звук.         
               
11 мая 1996г.