Кого любит поэт?

Андрей Подушкин
                "Трудов напрасно не губя,
                Любите самого себя"
                (А.С.Пушкин)

Вспоминаю, мне когда-то
Так бессовестно плели:
Беспохабно, без разврата
Пушкин любит Натали.

Любит барышень-крестьянок,
Любит Лариных Татьян,
Оренбуржских поселянок
(Чей папаша - капитан),

Жинку кучера Карпушки...
Только я и сам пойму:
Никого не любит Пушкин -
Не положено ему.
               
                1996.