Грибнится эвкалиптом лес

Николай Демин
Из самовара льётся пиво,
Шуршит за печкой таракан,
Раскинулся пейзаж красивой
Одной из африканских стран.

Испачканное сажей Солнце,
Слегка нетрезвая Луна
Стучат копытцами в оконце,
А я их посылаю на.

Термометр свернулся в хобот
Индонезийского слона,
На улице змеиный хохот
Перекрывает вонь сполна.

Кури'тся дурь, в колечки пряча
Непредсказуемость чудес.
Ну что ж, бывает всякой дача...
Грибнится эвкалиптом лес


26 января 2019