Как светел миг

Вероника Цепелева
Такой любви не видел свет!
Ей не страшны любые муки.
Людей досужий,глупый бред,
Не разорвёт влюблённых руки.

Как светел миг,когда глаза,
Сверкают Божьим, ясным светом.
Когда в твоей руке рука,
Душой родного человека.

Пусть ангел сохранит любовь
И оградит Вас от страданий.
Тому,кто может так любить,
Не нужно лишних оправданий.

Глаза так много говорят
И губы,где улыбка дремлет.
Сердца желанием горят,
Разлуки даже не приемлют.