Я нашла себя

Наталья Кузнецова 16
Я нашла себя рядом у моря...
Где сплетаются наши ладони.
Где разбег берут в волнах сердца.
Я живее живых.Я твоя...

Я с тобой откровенна,открыта.
До любой мы достанем орбиты.
Твои пальцы мой помнят маршрут.
Ты то нежен,то ласков,то груб...

Ты как море,такой же соленый,
Я тону в твоих теплых ладонях.
Я покорна,невинна,чиста...я твоя...
И сегодня и завтра...Всегда...

Пляж горячий,у моря вкус страсти.
Утонуть в тебе очень опасно.
Камни след оставляют во мне.
Разбудив то,что спало во мне.

Я раздета,свободна,как ветер...
Опускаюсь до самого дна...
Не достань до него...я твоя.
Только губы и руки...и камни.
Ты...такой...слишкой дерзкий,опасный...
На коленях...сгораю...тону...

Мне не вырваться.Море.Люблю.

Я другая.Рожденная морем.
Нахожу себя в этом прибое.
В этих волнах,сметающих все...
Я другая.Любима...
Еще...
Я живая.Я та,в настоящем...
След от моря добавит мне страсти.
Я горю.Я дышу.Я люблю...
На коленях...Сгораю...Тону...

Воскресаю,чтоб снова и снова
Быть любимой,желанной,покорной,
Чтобы снова любить и любить...

Страха нет...
Есть желание жить...