Различие!

Анатолий Раменский
Чем я отличаюсь, от тебя скажи?
Ты с образованием, - Кандидат по Лжи!
Ты, - Доцент Неправды, Профессор от Вранья,
Почему же слушать, тебя, должен я?
Про американцев, украинский бред,
Ты твердишь, с экранов, уже много лет!
Чтобы гонорары, от власти получать,
Про дела в России, должен ты, - Молчать!
Чем я отличаюсь, от тебя, скажу, -
-Я, России, Правдой, в своих стихах служу!