Скучаю

Наталья Кузнецова 16
Как я по тебе скучаю...невыносим
Твой запах кожи...
В прохожем каждом тебя встречаю
Как вы похожи...
Они похожи...
В толпе безликой твой образ грею
Я до мурашек,до самой дрожи.
И снова тщетно найти пытаюсь
Тебя по запаху и вкусу кожи.
Усердно голос в ночи срываю...
От ноты "до"беру аккорды.
Невыносимо...я так скучаю...
Храня печать от твоих ладоней.