Ты любовь ещё встретишь Иринка!

Юрий Кулигин
Эти стихи я посвящаю красивой,
добродушной девушке(медицинскому работнику)
Ирине которая обязательно встретит настоящего
мужчину, который сделает её счастливой!

Реальная история любви.

Плачет сердце горючей слезою
Как жестока с тобою судьба
Пробежала любовь стороною
Не твоя, не живая, не та!

Ты надеялась стану счастливой
Когда замуж тебя он позвал
Ведь женился на самой красивой
И не знала про полный провал

Он скандалит тебя оскорбляя
Красоту твою ценит за грош
В кабаках и по бабам гуляет
Угрожая убью, коль уйдёшь

Ты другого мужчину хотела
Чтоб ценил, уважал и любил
И себя для него не жалела
Лишь бы он твои чувства ценил

Плачет дочь одиноко в кроватке
Он совсем позабыл про неё
Маму с папой рисует в тетрадке
А над домом кружит вороньё

По щекам чертят тропы слезинки
С красотой так нельзя поступать
Ты любовь ещё встретишь Иринка
Очень больно, но хватит страдать!

Зло оно бумерангом вернётся
Пожалеют все те кто грешил
А горячее чувство вернётся
И сердечко наполнится сил

Обязательно станешь счастливой
Раз глаза излучают тепло
Будешь снова единственной, милой
Всем обидам и бедам назло

К сожалению так в жизни бывает
Без ошибок увы не прожить
Пусть надежды душа не теряет
Что тебя ещё будут любить!

Фото из интернета. Спасибо автору!