Дверь

Дария Рей
Хлопнула дверь.
Её сердце разорвалось.
Дверь сама снялась с петель,
Она чувствует усталость.
Загораживая холод дней,
Тепла из комнаты касаясь,
Её не обмануть теперь
И в ней жалость потерялась.
Одна сторона не видит другую.
Дверь похожа на Луну,
Светлую солнце лучами целует,
Тёмная сторона в дыму.
Только дверной проём объединяет,
Делает цельной, живой.
Воспоминания свои оставляет
Тот, кто ищет свою дверь на мостовой.