Говорят, стихи от боли пишутся

Татьяна Воронцова
Говорят, стихи от боли пишутся,
От страданий или от тоски...
А моей строке вольнее дышится,
Когда счастья брызжут ручейки.

И бежит она, неугомонная,
Освещая светом всё вокруг...
И взлетает в небо окрылённая
Даже из объятий твоих рук.

Не держи и не ревнуй пожалуйста...
Не проси убрать мою тетрадь...
Для тебя стихи - всего лишь шалости,
Для меня - живая благодать.

26.01.2019г.