Старое кафе

Вероника Цепелева
День к вечеру опять клонится
И отступает суета.
А ночь придёт и мне приснится,
Кафе и столик у окна.

Там в старой маленькой кафешке,
За столиком с тобой сидим
И медленно ведём беседу,
О жизни тихо говорим.

Так странно,что с тобою рядом,
Сижу тихонько у стола.
И слову каждому я рада,
Я этой встречи так ждала.

И вот приехал!Чудо это
Мне трудно даже описать.
И музыка играет где-то,
И кофе стынет мой опять.