Проснуться от нежности

Наталья Кузнецова 16
Проснуться от нежности...
Слушать дыхание.И расствориться в нашей мечте.От поцелуев рассыпаться на части и снова сливаться с тобою в душе.До звезд дотянуться,до неба и солнца,достать до краев и самого дна...Тонуть в море страсти и захлебнуться,весь мир сократить до тебя и меня.Себя растерять,на мгновенье исчезуть...и снова воскреснуть в ладонях твоих...Проснуться от нежности и запаха кожи...и снова в тебе утонуть,исчезая на миг...