Ветер нежно...

Михаил Матошко
Ветер нежно волосы потрепал твои
И от радости по веткам побежал
Ты меня пожалуйста больше не гони
Я тебя и так, очень долго ждал

Озорник тот ветер, словно ты во мне
Пробуждает счастье, жизни суть
Открывает мир, всё как во сне
Если я уйду, о главном не забудь

Не забудь, как свет струит из глаз
Как весна журчит ручьём вокруг
Как приходит нежность каждый раз
Когда улыбаешься мне вдруг

Солнце светит и зовёт луна
С каждым годом время всё быстрей
Только ты живёшь во мне одна
Только ты нужна мне из людей

Ветер вдруг погладил по щеке
Тихо прошептал слова любви
Новая вселенная вспыхнула во мне
Ведь летели от тебя они…

23.01.2019.