Новогодние пожелания

Людмила Мила -Морэ
Змея скоро приползет вас под елкой
Соберет. Будет раздавать игрушки
Мячики и погремушки.

Вот счастливый Новый год, змея елку
Обовьет. Пусть подходит детвора,
Поиграть со мной с утра.

Будь хороший Новый год. Змей в бутылку
Заползет. И не выползет оттуда. Пока
Не увидит чуда.

Стань забавным Новый год. Змей в
Постельку заползет.  Если будет приставать.
Поломаю всю кровать.

Ой, прекрасный Новый год. Змейка шейку
Обовьет. Бриллиант хочет взять. По
Европе погулять.

Ух, веселый Новый год. Змейка песенку
Споет. Пожелает всем не спать. Под елкой
Денежки считать.
Mila_more.2012