Талант

Алексей Плясовских
Тот талантлив, кто белые крылья,
Не жалея здоровья и сил,
Для полёта над серою былью
В пылком сердце годами растил.

Только раз эти крылья-идеи
Ввысь янтарную вас унесут,
Но небесных долин орхидеи
Божьим даром в душе расцветут.

Тяжкий труд, непосильный в начале,
Будет вашим успехам гарант.
Чтоб в душе орхидеи не вяли,
Больше жизни цените Талант!!!