Не грустите господа, не грустите

Леонид Трапезников
Детство милое моё, где ты, где ты,
Его песенка дав уже спета
Как забыть тебя, поверь, нет той силы.
Ветры вольные меня там носили.

Не грустите вас прошу, не грустите.
Хоть на миг вы в своё детство загляните.
Поспешите господа, поспешите
Своё детство на минуточку верните.

Улетучилась весна наше детство,
Лето юности пришло, вот нам средство
Мы гуляли до зари, песни пели.
Умирали от любви, в даль глядели.

Не грустите вас прошу, не грустите,
Хоть на миг вы в свою юность загляните.
Поспешите господа, поспешите.
Свою юность на минуточку верните.

Закружило колесом, юность время.
Разгулялось не на шутку, наше племя.
Не заметили, пришла наша осень,
Золотые кружева среди сосен.

Не грустите вас прошу, не грустите,
Хоть на миг вы в свою осень загляните.
Поспешите господа, поспешите,
Свою зрелость на минуточку верните.

По срывало всю листву, ветром буйным,
был, когда – то молодым, даже стройным.
А теперь я стал седым и не знойным
На скамеечке сижу, очень скромным.

Не грустите вас прошу, не грустите
Зиму вы, со злою вьюгой, не зовите.
Вспоминайте иногда, своё лето,
Ваша песенка ещё вся не спета!
26.01.2019 г.