Причины...

Sv.Panina
Полюбилась мне чурчхела...
Всё бы ела и всё ела...
Полюбила хачапури...
От ума, а не от дури...
А вчера в обед сварили...
Целый тазик чахохбили...
Много разных есть причин...
Полюбить мужчин - грузин!
А кто любит Арарат....
Тот грузину друг и брат!