Нас миллионы

Максим Анатольевич Батманов
Я не Высоцкий,
Чтоб душой по струнам...
Гитара инструмент,
Я не владею им...
Умами не владею миллионов,
Тем более я ими не любим...
Лишь иногда я шествую по краю,
Гражданский я протест не часто выдаю...
Вот потому я населенью не опасен,
Я ведь в любви заоблачной живу... (СВ(к))