Под кустиком...

Зинаида Егорова 3
Ежик  весело  шуршал
Листьями  осенними,
Там он ягодку искал-
В желудях без семени!

Еж  маленький  такой
Егор помочь ему решил-
- У тебя над головой-
Вот ягодка  повисла!

Мальчик веточку склонил-
Прямо перед Ежиком,
Тот  радостно ее схватил,
Как сладкую  конфетку!