Горит пожарная машина...

Андрей Подушкин
   *   *   *

Горит пожарная машина,
Поджёг её пожарник Прохор.
Хотел узнать - и в том причина, -
Горит машина та неплохо ль?

И оказалась, что машина
Горит достаточно неплохо.
Был любознательный мужчина -
Сгоревший в ней пожарник Прохор.
               
               1997.