Ладони

Виталий Рафиков-Виртуозов
Протяни мне руки свои
И сомкни предо мною ладони.
Их наполню своею любовью.
Ты узнаешь силу её.
Если веришь, два сердца сольются
В чувство высшее, что Богом дано!
26.01.19г.