Пишу письмо тебе, Татьяна

Павел Прыгунов2
                Татьян всех  поздравляю с "Днем  Татьяны"

Письмо пишу тебе,  ТАТЬЯНА
Чтоб  не  смогла  меня  забыть.          
Оно  загладит  мои  раны,      
И  с этим  снова  буду  жить.

Я наши  встречи  вспоминаю,         
Как  будто  радость  в  этом  есть,       
Своими  чувствами  играю,   
Печальных  дней  моих  не  счесть.

Сердце  даже  закололо,         
Тебя  не  хочет  забывать.    
Как  будто  в  этом  моя  доля,         
Это   мне   пора  понять.

Благодарю  тебя,  гордыня,       
В  тебе,  конечно,   что  то  есть,    
Что  помнишь  ты  меня  и  ныне,    
В  мыслях  я  могу  прочесть.

Тебя опять я  вспоминаю,         
Смотрю  в  закрытое  окно.          
Судьба  опять   повелевает,       
С  тобою  встречусь  все   равно.

В  мечтах  с  тобою  я  бываю,      
И  этим  радую  себя,            
И  на  судьбу  я  уповаю,      
Когда то  встретил  я  тебя.

Я  помню    место  нашей  встречи,      
И  дни,  когда  тебя  встречал.      
Я  был  влюблен  в  тебя,   признаюсь,      
Мой  луч  надежды  не  сгорал.

Благодарю  тебя гордыня,      
За  то, что ты  на  свете  есть.   
Я  вспоминаю  твое  имя,      
В  тебя  влюбиться -  это  честь.

Меня,  конечно,  вспоминаешь,       
Хотя   бы  редко  иногда,         
Мое  имя  повторяешь, 
Мечтою  полнишься  тогда.

Наверняка,  ты  не  в   печали,    
В  душе  и  радость  тоже  есть,      
Настрой  имеется  на  дали,         
Можно  в  мыслях  все  прочесть.

Тебя,  как  прежде,  вспоминаю,      
Опять  готов  тебе  служить.   
Судьбу  свою  уже  я  знаю,      
И  с  этим  надо  долго  жить.

В  мечтах  со   мною ты  бываешь,    
Со  мною  спишь,  с  тобой  грешу,      
Твое  буду  помнить  имя,             
Стихи  опять  тебе  пишу.