Уходящий год

Александр Николаевич Телешев
Три дня осталось,
Год уходит…
Пусть убежит
Скорее в даль.

И вспоминать
 Его я буду:
В груди тоску,
Слезу, печаль.

Звучать мне эхо
Будет долго.
Я ей замену
Не найду.

Я так останусь
Одиноким.
Сердца срослись,
Я  к ней приду.

Слеза бежит,
Года уходят…
Что вспоминать
Иль что сказать?

Что было -
Никому не нужно.
Зачем рыдать
 И вспоминать…
28.12.2018