В других лишь разность замечала

Наталья Власова 7
 
  С тобою сходства не нашла,
  В других, похожесть отмечала.
  Перекроила, пережгла,
  Своею болью угощала.
 
  С тобою, все пустое бред,
  И многоточие и щедрость.
  И не написанный ответ,
  И глупая натура, верность.

  С тобой, другие не созвучны,
  В других не вижу глубины.
  За что же ты меня измучил?
  Я виновата без вины.

  Перекроила, пережгла,
  Своею болью угощала.
  С тобою сходства не нашла,
  В других лишь разность замечала.

     26.01.19.