Поэзия - молитва

Виктория Балановская
Поэзия - молитва
Разговор, дорога, форточка
Лоскут на сером небе синевы
Строчка на узкой тропе
Замочная скважина
Дверь, отражение
Слово о Нем и к Нему
Запятыми
Точками
Вопросами
И пробелами
Касание неба
Мгновенье прицела
Поэзия внутрення
Вечна
Бескрайня
Прозрение света и крики отчаянья
Печаль расставания
Радость и встреча
Осколочки вечности
В время пришедшие